Всё суета сует...

Елена 94
Все суета сует – сказал поэт,
А мы все суетимся и ворчим.
Вчера ты был, сегодня – нет,
Уйти  - есть множество причин.

А там…Там нет ни бедных, ни богатых,
Там нет ни щедрых, ни скупых.
И нет неправых, виноватых,
Здесь…. только ПАМЯТЬ нас, живых.