Кто не боится трудностей - живёт душой

Лариса Чайка Белоцерковец
Гора растёт от мудрости
Сама собой,
Кто не боится трудностей -
Живёт душой.
           Так  лей же Бог премудрости
           В сердца людей.
           Ты жизненные трудности
           Преодолей!
   ***   ***   ***   ***   ***
Доверьте Богу вы
Сердца свои.
И вот уже искрит
Твой свет зари.
  23.03.2016 г.