Не совсем...

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота


Раз, на утреннем приеме,
Врач задал вопрос больному:
- Курите, голубчик, или нет?
- Не совсем... больной ответил,
Врач на то ему заметил:
- Как же понимать мне ваш ответ?

- Видите ли доктор, дорогой,
Сигареты я не выношу,
Я б сказал - курильщик я плохой,
Другие курят, ну, а я дышу...

- Понимаю, понимаю - тот ответил,
- Ну а сексом занимаетесь, мой друг?
Но на то больной опять заметил:
- Видите ли доктор, не совсем...

2010г.