Сниму на длительный срок

Булгакушка
Сниму на длительный срок,
Не должна она пропадать.
И даже, если любовь - порок
На неё я готова пахать.

И цена не важна (не понт, как есть),
У достойной - двойной тариф.
Гармоничная или горючая смесь,
Главное-вместе, а там, хоть в обрыв.

Сниму на длительный срок
И ручаюсь за чистоту.
Мой перечень требований невысок:
Исключить предательство и пустоту.