Украинская потребительская корзина

Наталья Колбасникова
Веселись-ка русский народ
узнайте как власть Украины "корзину" создает
Хотите верьте,а хотите нет
так формируют украинский бюджет:

На 5 лет одна зубная щетка-
будет у вас во рту все четко
5 грамм сало в день
будете ходить как тень

6 бюстгалтеров для пишногрудой девахи
так что радуйтесь украинские Натахи
1 плавки в год
мужу или жене повезет

12 рулонов туалетной бумаги
для большой украинской попы
масло в корзину не положили
на 2 кг маргарина заменили

Предлагаю депутатам пожить с такой "корзиной"
и не ходить при этом с постной миной
Сразу отобъет все желания
создавать для народа такое существование

23.03.2016