у виллиса над вислой

Фруленко Игорь
.. ранним утром  на заре под Рио-Риту,
   краковская краля виснет над Вислой.
   покрыв овчинкой  плечи Маргариты,
   дым увивается за бабой с особистом.
   пасётся в яблоках туманная лошадка.
   ёж в звании майора набивает шишки.
   плещется  об  речку  мостик  шаткий,
   кружит польку Камаринский Мишка ..