Надя. P. S

Юрий Шумей
И холодное корявое вымя сквозь тьму
Прижимал я, как хлеб, к истощенной щетине.
Проведите, проведите меня к ней,
Я хочу. Видеть эту Женщину.

По мотивам Владимира Семёновича Высоцкого,
надеюсь ему Там не стыдно.