***

Марина Червякова
И потекло, и зазвучало,
С крыш хлынуло до наготы,
И по карнизам забренчало,
В купель срываясь с высоты.
Струилось синью небосвода,
Стремясь всю прелесть сохранить,
Застыв в глазах детей восторгом.

И так хотелось снова жить...!