В поиске Бодхисатв

Olen
По ночным Мытищам
Бодхисатв ищешь-ищешь,
а все никак.
Купить что ли волшебный коньяк...
Но цигун лучше, а ты - все равно в столице,
только вот последнее время начал сниться
и наяву, вездесуще так...силуэтами-отражениями-тенями...
С нами
что-то не то наверное...Или наоборот.
От-
странение...От стран, странников, странных нас?
На раз
можно испить душу, но захлебнуться и не вернуться прежним....
Реже...все реже и реже
делаем это, одолевает страх потери самоидентификации...
Фрустрации?
Глупости
сти-
рают сияние....
Чувствую, что тебя из памяти ничем не сотрешь...
Дождь...

Вот так ходить по ночным Мытищам...
Раньше думала, что Бодхисатв тыщи,
но сегодня никто не высветил ни цуня февральской ночи...
Грустно. Очень.

Из февральской переписки с Николасом Дерингом