С Днем рождения, милый

Елена Воздвиженская
Тихо-тихо, нежно-нежно,
Тает время понемногу,
Мы плывём рекой безбрежной,
Устремляя путь свой к Богу.

Ветер ласково качает,
Наш корабль белоснежный,
Паруса нам наполняет
Силой, верой и надеждой.

Не страшны с тобой мне бури,
За плечом твоим я встану,
И пусть кто-то брови хмурит -
Я с отважным капитаном.

Знаю я, очаг семейный,
Для тебя, родной, священен,
Знаю, любишь нас безмерно,
И всегда нам будешь предан.

Я молитвами своими
Тебя в сердце обнимаю,
К Богородице Пречистой
Всей душою я взываю.

Чтоб от бед тебя хранила,
Умоливши слёзно Сына,
И омофором покрыла,
От людей, чьи души злые.

Мой любимый, будь же счастлив!
И храним святыми вечно,
Я люблю тебя, мой мальчик,
Навсегда и бесконечно.
              23.03.2016