смываются краски, снимаются маски...

Вера Белоутова
фото из ин-та

Снимаются маски,смываются краски,
И обнажается суть.......
Что было секретным,вдруг стало заметным,
Ведь время нельзя обмануть.
Оно неподвластно людскому расчёту,
Но люди подвластны ему.
Приходит оно ,и все платят по счёту;
Кто, сколько ,когда и кому....