поля...

Елена Софронова 3
Поля , поля , дороги , перелески…
Березовые рощи , тополя.
И запах лета, очень - очень тонкий,
И зелень трав , проснувшихся не зря.


А неба синь все ярче и прекрасней.
Неведомая даль зовет , манит.
И вот уж в сердце заплясало счастье,
И память путь заманчивый хранит.


А в жизни просто все , без переделов,
Есть красота . И рядом где-то ты,
Стоящая , как будто под прицелом,
Не видя этой дивной красоты.
 23.03.2016