Вот так полечилась на курорте я!!

Вера Лабзина
В годы нашей юности детей рожали рано.
У нас не получалось. И это было странно.
Так прошло почти пять лет, а детей всё не было,
потому лечиться я на курорт поехала.

Тут же процедуры, посадили в грязи,
с головы до пяток грязью измарали.
Ну а утром яблок захотела я,
и с таким вопросом к доктору пришла.

Доктор осмотрел меня. Сказал - поздравляю.
Скоро будет дочь иль сын. Точно я не знаю.
Наслаждайтесь жизнью и воздухом дышите,
а лечиться Вам не нужно. Просто отдохните.

У меня конечно шок. Вот так полечилась.
Может доктор пошутил, может всё приснилось?
Телефона не было. Надо написать письмо.
Но только не ответил мне на письмо никто.

Прилетаю я домой. А дома новый шок.
Затопило весь подъезд. На полке порошок
в кашу превратился, свет же отключился.
Дома нету никого. Вот так повезло.

Муж давно в командировке, в Грозный укатил.
Что дитя родится скоро он не ощутил.
И выходит я с курорта ребёнка привезла?
Только почему же дочька в папочку пошла?