Забей, убей, сожги, развей

Лизарк Аня
Забей, убей, сожги, развей
Пепел прихоти моей.
Злости розгами избей,
Выбей всю любовь скорей.
Топи во лжи, ругай, души
Порывы все моей души.
Казни меня за всю вину,
Мертвой чайкой брось ко дну.
Унизь, меня ты оскорби,
До слёз обиды доведи,
Скажи о том, что ты плохой.
Хотя ты нужен мне любой.
Ты не ждал, что напишу?
Я забыть тебя спешу,
Семь лет отчаянья прошли,
Но не иссохли те ручьи любви.
Прочь от себя меня гони,
Любимую ты обними.
Ты ангел , только во плоти,
Ну хватит, к ней иди.Иди.