Вкусно как пыхтела

Альбатрос 99
Вкусно как пыхтела,
Как одуванчик знойный,
И вздохами потела,
Синичкой мезозойной.

И камни вековые
Расплавились в смущеньях,
Луны сводило выю
От зноев воспарений.

И тишина стонала,
Мерцая жарким потом.

А мне всё было мало
Цветочно пылких токов. 
/Альбатрос/ 

автор картины Ernesto Garsia Pen