Что нужно человеку?

Екатерина Вахитова
Всегда ли роскошь...
Дворцы, богатство?..
Нужно человеку...
Могущество,царство?

Человеку нужен человек!
Для любви и радости...
Чувствуя плечо, заботу...
Дожить с ним до старости!

Растить детей любя...
Не жалея сил, ума...
Оберегать их вместе...
От невзгод и шторма!..

Доброго сердца рядом...
Всем здоровья на веку!
Мирного неба на Земле!
Вот что нужно человеку!