Лучше было мне тебя не знать

Людмила Кравченко 4
Лучше было  мне тебя не знать,
Отказаться от любви твоей, от счастья.
Жить той жизнью, что жила я вспять,
Жить и жизнью наслаждаться.

Я жила словно цветочек,
И порхала, словно ласточка весной.
И дарила всем весенний лучик,
И улыбкой озаряла вновь и вновь.

Лучше было мне тебя не видеть,
Не смотреть в красивые глаза.
И не восхищаться той улыбкой,
Что манила так меня всегда.

И не слушать слов твоих лукавых,
Потому-что, это лишь слова.
Каждый раз душа моя ранима,
От слов твоих, была восхищена.

Лучше было о тебе мне не мечтать,
И у Бога не просить прощенья.
Волю чувствам не давать,
Не вступать в реку забдвенья.

Лучше было мне тебя не знать,
Не надеяться...не ждать...не верить...
Просто взять и потерять,
В чувства нежные мне веру.

Придет день и ты меня предашь,
И любовь, что кажется святою.
Ведь однажды ты уже предал,
Ту, которая была с тобою!!!