Ты и Музыка

Булгакушка
Нет у тебя слуха
И любви к музыке нет,
Медведь невзлюбил твоё ухо,
Не видишь в мелодиях свет.

При этой большой досаде,
Ты уважаешь мой нотный путь
И, на любовь мою глядя,
Полной грудью даёшь вздохнуть.

Нет у тебя слуха, но есть уважение.
И моя душа распахивается опять и опять.
Абсолютно мелодии не понимаешь,
А в глазах - подтверждение,
Что согласен меня музыке доверять...