Жаль ещё

Владимир Волостников
Не нужно многого уже.
А сердце - не из стали.
Вполне оформился сюжет.
Остались лишь детали.

Былое жалит, как змея.
Внимает суть немая,
Как жизнь моя, душа моя
Прошли, слегка хромая.