Пора рубить концы каната

Дмитрий Дил
Пора рубить концы каната.
Мы и не вместе и не врозь.
Мне так не надо.
Давай расставим точки все над "И"
Здесь либо мы
Здесь либо ты ,
и нет пути обратно.

Я так устал ,
от твоих пороков
они преподали мне много уроков.
Шесть  лет уже сроку.
Наступая на грабли опять ненароком
не понимаю твоих я намеков
ведь я не Набоков.
Ты словно цепями сковала мне ноги.
Жизнь протекает
песком через пальцы.
Уголек наш потухнет,
и вечно не будет нам двадцать.
Решайся скорее
Ты либо со мною
или будем прощаться...
И к кстати..
перестань улыбаться..