Солнце заглянуло

Валерий Небаев 2
Солнце заглянуло в мою душу
Накалило чувства до красна
Я сегодня сон твой не нарушу
Пусть же это сделает весна.

Серенады петь на ветках птицы
Будут от темна и до темна
И мой образ вновь тебе приснится
Пусть же это сделает весна.

Не будите,осторожно,тише
Встанешь и стряхнёшь остатки сна
И тогда твой голос я услышу
Пусть же это сделает весна.

Будет он звучать в порыве ветра
И ручьём стекающей воды
Лишь бы не угасла моя вера
Что с весной ко мне вернёшься ты.

Солнце заглянуло в твою душу
Станет жизнь надеждами полна
За окном теплее,краше,лучше
Пусть же это делает весна.