Делись душой

Саша Ольгин
Не жадничай, делись душой почаще.
Дари её всем близким и родным.
Дари любому, кому нужно счастье
И не по крохам, а куском большим!

Чем больше дашь, тем больше её станет.
Она вернётся сторицей к тебе,
И с каждым разом чище только будет
Ты лишь дари её, не запирай в себе.

Душа - колодец, жизнь в себе несущий.
Зачахнет, если воду в нем не брать.
В дальнейшем тину, с запахом присущим,
Ты будешь долго из него черпать.

Так что дари её всегда, везде и много.
Не дай засохнуть у себя в груди.
Ты одари своей душой любого,
Кого б ни встретил на своём пути.

Но помни главное и для себя учти.
Пусть хоть нужда дежурит у порога...
Не продавай её, а только лишь дари!
Душа не вещь, она подарок Бога!