Запомни мою нежность

Кристина Омельчук
Зачем ты смотришь так устало
на меня?
Ты помнишь мокрые вокзалы?
и себя?
А по телу дрожь ты помнишь?
а небрежность?
Я надеюсь ты запомнишь,
мою нежность.

Не нужно много слов и действий,
не нужно писем, теплых приветствий.
Я оставила себе по телу дрожь и свою небрежность
А ты..
Я надеюсь ты запомнишь мою нежность.