Факты Бытия!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
... Наш Мир, Он соткан из Материи Вселенной!
И Человек в Ней результат Творенья – БЫТИЯ!
Рождён, он в мире плотном, чтоб принять смиренно…
Свой Путь - Души, через Пространство - Времена!

Познать и переЖИТЬ, вновь ОсоЗНАТЬ, что есть Источник…
Единый, Тот, Кто нам дарует Меру и движение в Пути!
Чтоб, смог повысить уровень СоЗНАНИЯ – в Мире плотном…
Преобразить его, Преобразиться самому…И Всё Ради Любви!

ВЕСЬ МИР – Он соткан из Материи Вселенной!
И В Мысле-ОБРАЗАХ Рождается и воплощается Судьба твоя!
Чтоб будущее ОсоЗНАТЬ – Живи, и просто, будь Свободным!
Но будь ответственным за то, что ткёшь свою, НИТЬ БЫТиЯ!