По моде красные чулки...

Алиса Котева
По моде красные чулки
Под платье белое одела
У глаз нарисовав мазки
Пройтись у моря захотела

Кристаллами сиял песок
Волна жемчужнами плескала
И чайка вытянув носок
По берегу смеясь шагала

Сваял морскую птицу Бог
Из волн и пенистого шквала
Чтоб моря синего порог
Она собою украшала

И вот подарочный сюрприз
Идёт походкою летящей
И тянет за собою бриз
Из солнца, лёгкий и манящий

Прибой куражился не мало
Хотел ей стопы целовать
А чайка не переставала
Непринуждённая шагать

И под ногами зеркала
От моря начали потеть
Но знала чайка что могла
В любой момент она взлететь...
...21.08.2015(в день)...
фото Алмаз Люси