Доблестный воин на маке сидит..

Алиса Котева
Доблестный воин на маке сидит
Бьёт в барабаны, в трубы трубит

Фалды мундира откинул назад
Застрекотал легендарный парад

Палочки вздёрнул словно кумач
Это и вовсе быть может скрипач

Фрак дирижёрский и в лапах тромбон
Много тут маршей сыграл уже он

Летних мелодий и песен пропел
Мастер кузнец на все руки успел...
.....23.06.2015(в вечер).....
фото Любовь Войдович