Лучшей, тебе

Алла Чоловенко
Не  ищи себе  подобных,
Ты  -  такая, лишь одна.
Много  есть  на свете - добрых,
и ко всем - пришла  Весна...
Но таких, как  ты - здесь нету:--
(есть смелее, есть - скромней)...
Не ищи по белу свету,
схожих "голубых  кровей"...
Не  ищи  себе  подобных,
Их не  может просто быть.
Много есть весьма  свободных,
и  способных  -- полюбить.
Но тебе  не будет равных:-
Ты ,  такая  - здесь одна!
Много звёздных,  нежных, главных -
Ты же --  вечная Весна!
         23.03.16