На яву или во сне..

Алиса Котева
На яву или во сне
Чудный персик на сосне
У него пушистый хвост
И почти что белкин рост

Тут весенний интерес
Шишки собирать полез
Занят важною игрой
Под колючею иглой

Кот с усами до ушей
Ловит вовсе не мышей,
А по свойственной привычке
Может быть поймает птичку

Высоко сидеть не лень
Мяу мяу целый день
Участь хищника хитра
Поёт песни до утра...
...02.05.2015(12:00)...
фото Wladimir wk249