Омойте слезами вы душу свою

Светлана Лобанова Багратионовск
       Омойте слезами вы душу свою.
       Она станет светлой,печали уйдут.
       У каждого в жизни проблемы,грехи,
       Бывают моменты - растерян,долги.
       Старайся жить с Верою в сердце,
                в душе,
       Во всех ситуациях помни -
       СвышЕ даётся нам Крест,что по
                жизни несём,
       Но Бог нам поможет всегда и во всём.