Губы намазала синей помадой...

Алиса Котева
(Ангел - Изабелита королева)

Губы намазала синей помадой
Жёлтым румяна позолочу
Лягу на дно затонувшей Палладой
Быть королевой моря хочу

Ультрамариновый, мода морская
Им подрисую ещё плавнички
Ну и совсем уж привычка людская
Тени накрашу себе на зрачки

Носик ромашка, хвост пистолетом
Золотом то же чешуйки блестят
Ведь не спроста я так ярко одета
Вас не пугает мой рыбий наряд?

Буду я солнышком или цыплёнком
Но молчалива как тысяча тайн
Самым пушистым буду котёнком
Лишь бы любили вы этот дизайн...
....15.03.2015(00:00)....
фото savina galina