О зверушках

Инна Сачева
Экспромт на стихотворение Игоря Белкина "Обженился хрен на редьке"
http://www.stihi.ru/2016/03/23/2595

Безобидную зверушку не заметил он на лавке
И уселся отобедать, хрен намазав на кусок.
А зверушка, горче редьки, так впиявилась булавкой,
Что Иван, как кот-засранец, испустил с испуга сок.

Потому-то, оттого-то верить нужно лишь Минздраву,
Не водить в свой дом зверушек и пиявок не сажать.
А иначе Маша будет тыкать в лужу, как котяру,
И соседка о корыте будет с Колей рассуждать.