Не убий!

Светлана Вотбер
(Женщинам,стоящим перед выбором)

Белый потолок,
        Стены,
           Рука...
Шум в голове,
    На душе тоска.
Мысли пульсируют:
       "Всё позади!",
А за спиной:
        "Не уходи!"
"Что же я делаю?
     Как с этим жить?"
Снова кошмарит,
       Хочется выть...
Клетка за клеткой,
         Места мне нет,
Здесь я изгой...
      В глазах меркнет свет...
Цепочка кончается...
          Я на краю.
Если отвергнут-
         Сгину,сгнию...
Холод колючий,
       Полная тьма...
Свет.Потолок.
      Очнулась.Жива?!...

03.08.2008г.