Пою Украину сарматскую

Альбатрос 99
Пою Украину сарматскую,
Байрак их жовто-блакитный,
Душу пою хохляцкую
Гордую, монолитную.

Народ Кобзаря Великого
И Златокрылой Леси,
Двигнувшего неистово
К вышностям Эверестов.

От Б'га пусть будет стойкость,
Майданом в вены влившая,
Духу пусть вашему стройность.
Радостей спелыми вишнями.

Верим - все одолеете
И воспарите к звездам
Черные тучи развеете,
И к вам возвернется солнце.

С неба вы все обрящете,
И Б'г вам будет в помощь.

Пою Украину сарматскую,
Байрак ваш жовто-блакитный.
/Альбатрос/