Иллюзия

Кристина Омельчук
Жди снега белого,
белого,
жди тридцать первого и первого,
говори, говори,
говори, говори, но меня не суди.

Ты моя экранизация,
я тебя вырву, вырежу,
и все твои нотации,
ненавижу...ненавижу.


я возьму в руки ножницы,
я вырву, вырежу тебя
я больше не твоя заложница.
я иллюзия......иллюзия.