Возрождение уклада Донского казака

Александр Котельников
Степь Донская  здесь оживает…
Лошадь  казака в степи гуляет!
Уклад  возрождается казака…
Коль завёл он на Дону скакуна.
Не пройдёт и ста здесь лет…
Как  на Дону наступит рассвет!
Вновь загуляют  здесь табуны…
В лугах не будут расти бурьяны.
Разнотравье вновь  пойдёт…
Жеребец  Донской заржет!
Будет косяки кобыл гонять…
Чужакам  в обиду, - их не давать.