Не буди!

Обыкновенное Счастье
Я прилегла. И мне приснился сон,
Как будто ты сейчас со мною рядом.
И вновь в меня без памяти влюблен.
И снова смотришь восхищённым взглядом.

Тебе меня не хочется будить.
Ты осторожно локон мой поправил.
Какое счастье, что дано любить
Того, кто след в душе твоей оставил.

Такой любви ещё не видел свет.
И все сильней друг друга мы волнуем.
Да разве ж я сказать способна "НЕТ",
Когда разбудишь нежным поцелуем...