Вою

Луиза Шехир
Блин.
Мне так не хватает Твоей нежности.;
Я так хочу любви Твоей.;
Хочу спрятаться в Твоей безмятежности.;
Прижаться к Твоей груди сильней.;

Блииииин.
Мне не хватает света.;
Мне так нужно Твоего тепла.;
Зачем мне вся эта планета?;
Если сейчас.
рядом.
нет.
Тебя!!!!

Блин.
Опять сентиментальности.;
Откуда во мне розовые сопли?;
Растворились все мои ментальности,
И мозг издает предсмертные вопли ;.