Но как же хочется мне верить!!

Таня Ковалёва 2
но как же хочется мне верить!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как же ты,ночь,меня достала!!...
да разве можно звёзды в душу??!!...
тебя я свергну с пьедестала!!...
связь твою с вечностью нарушу!!...
взмахну крылами...-свет воскресни!!...
пускай войдёт в меня рассвет!!...
а вот и луч...его предвестник!!...
сейчас зальёт всё солнца свет!!...
и отступила власть бессонницы!!...
восторг прогнал прочь наваждение!!...
неслись минуты с азартом конницы!!...
провозглашая наслаждение!!...
входила жизнь зарёю алой!!...
в меня входила всею жаждою!!...
блаженства толикою малою!!...
когда минутой владела каждою!!...
и грянул день!!...вулкан проснулся!!...
и лавой радость полилась!!...
мне мир навстречу потянулся!!...
и снова жизнь моя сбылась!!...
как же люблю я чувство это!!...
когда я светом становлюсь!!...
и ночи сняты все запреты!!...
и я как солнышко лучусь!!....
не описать восторг словами!!...
так жить...вот высшая награда!!...
я виновата перед вами...
-не всем близка моя бравада!!...
но как же хочется мне верить...
что этот свет и в вас войдёт!!....
восторгом жизнь начнёте мерить!!...
настанет радости черёд!!...
и мир изменится на лучшее!!...
и зло растает без следа!!...
восславим новое грядущее!!...
и встретим завтра...без стыда!!......
.................................