Виновата постель

Александр Павлоградский
Сигарета совсем не свеча.
Не горит, а чарующе тлеет.
С сигаретою тот, кто владеет,
Кто не может ласкать по ночам.

Все прокурено. Терпкий табак
В вперемешку с духами и телом.
Раньше так ты совсем не умела,
А теперь - без закуски коньяк.

Он чужой и такой дорогой.
5 минут - и вы снова невместе,
А тебе ведь еще быть невестой.
А потом милой, верной женой.

Он закроет уверенно дверь
Незнакомой, но близкой квартиры.
Вы немного опять согрешили...
Но не ты. Виновата - Постель.