Где же мне работу взять?

Пикалова Людмила
Ладушки, ладушки!
Буду жить у бабушки.
Папа с мамой без работы,
Мы без денег, как босоты.

Хорошо, есть баба с дедом,
Хоть накормят нас обедом.
Я забуду про игрушки,
Будем жить как побирушки.

Мы с Артёмкой из шестой
Снова едем на постой.
Хорошо, что есть родня
У него и у меня.

Мы создали с ним картину,
Я заполнил середину.
Там матрос и красный флаг,
Рядом крейсер наш "Варяг".

Наш сосед заметил скоро:
Нужен крейсер нам "Аврора",
Будем снова Зимний брать
И сказал что-то про мать.

Мне всё это непонятно,
Я домой хочу обратно.
Где же мне работу взять?
Мне сегодня только пять!