Закружилась голова

Владимир Филиппов 5
Время ожидания превышено
Позже повторить души запрос?
Нет не стану, останусь неуслышанным,
И отправлю чувства под откос.

Всё предрешено, не раз проиграно,
Неудачный дубль длинною в жизнь.
Неуслышанный тобой я стану книгою,
Ты прочти меня, пожалуйста вернись.

У поэтов крылья за плечами,
Ветер в голове всегда весной.
Не случилось почему-то с нами,
я и Ты и смысл и звук иной.

Почему весной лимит превышен,
В чём тут смысл и в чём подвох?
Голуби целуются на крыше,
я ведь слышу твой упавший вздох.

Прерывание. Системное молчание.
Резидентны ключевые лишь слова:

- Я читаю, счастлива.

У откоса закружилась голова.

23.03.2016.