Весомый плюс

Екатерина Чилингирова
Понимай меня так, как не сможет никто другой...
Я нуждаюсь в тебе... как никто никогда не мог...
Принимай меня всякой (почти что)... Прими любой...
Ты дороже всех прочих... Не веришь? Мне верит Бог...

Если долго молчу - не своди все, что есть, к нулю...
Не умею чего-то - прошу, меня научи...
Когда трудно мне очень - будь рядом со мной, молю...
Чувства лечат не хуже, чем все на земле врачи...

Если я ошибаюсь - прости меня и забудь...
Жизнь - не поле... Вдвоем с тобой не боюсь...
Отношения - это такой кропотливый труд...
Я люблю тебя - это мой самый весомый плюс.