Седые волосы

Татьяна Городова
Не грусти о прошедших днях,
Каждый волос седой-жизни шаг,
И не рви у себя его с корнем,
Если что-то, пошло в ней не так.
Может волос тот-знак об утратах,
А не просто гормонов сдвиг,
И тебе о потерях в жизни,
Седина твоя говорит.
Ты закрасишь волос тот, краской,
Чтобы всех в заблуждение ввести,
И знакомым рассказывать сказки,
Что со старостью, не по пути.
Нет, нельзя забывать об утратах,
Седину ты эту прости,
Из корней своих,не сдаваясь,
Она будет упрямо расти.