Моя боль - это ты

Яна Акулинина
Моя боль - это ты.
Моя кровь снова в жилах столицы,
Жизнь течет через лес
Равнодушной прямой.
Моя боль - это ты.
А я снова учусь веселиться:
Пусть завидует бес,
Мне приятно самой.
Моя боль - это ты.
Пусть слова безрассудны.
Я лежу на спине
И плюю в потолок.
Вот разбились мечты,
Как о скалы красивое судно.
А я стала сильней
Ровно в тысячу строк.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ;
#поэт #стихи #новаякнига #янаакулинина #скво