Великий пост

Елена Демьянова 2
Молитвослов, Священное писание,
Псалтирь, Апостол, книги толкования,
Смирение, молитва, исповедь, причастие.
Все это в пост дает свободу, счастье.
Великий пост снимает тяготы Божественной рукой.
Душа готовится в нем к очищению,
Снимая корки грязи исповедью и смирением,
Волшебным образом дающие покой.