Струнный квартет

Надежда Урбанская
Две скрипки, альт, виолончель
В фойе звучали вдохновенно,
И волны чувств попеременно
То холодней, то горячей
Так мягко накрывали нас,
Стоящих рядом в полукруге,
И отвечали наши руки
Аплодисментами тотчас,
И возглас: «Браво!» - с губ слетал
И в звуках музыки терялся,
И мир реальный растворялся,
И день Поэзии настал:
В нём нет житейских мелочей,
Есть поэтические дали…
Они нас всех очаровали –
Две скрипки, альт, виолончель.

                Март, 2016г.

К сожалению, у меня нет фотографии этих прекрасных музыкантов, поэтому картинка - из Интернета.