У вековечных нищих дел...

Евгений Богорад
У вековечных нищих дел
Одна печальная усталость,
Но в ней судьбы не оказалось,
Как в представленьи наших тел.

И что догнать нам этот мир,
Где всё зерно беда и жалость,
Но чувство в них не удержалось,
А преднамеренья кумир.