Спор

Светлана Сафронова 3
Минута в марте, две в апреле
С тобой наш длился разговор
А дни летели, бешено летели
И с сердцем разум затеял спор

- Скажи, пожалуйста, приятель
Докуда длиться будет ложь?
Хоть ты любовный воздыхатель
Воткнуть в тебя хочу я нож

Чтоб прекратило, навеки биться
Не доставляя ни кому проблем
Вот угораздило тебя влюбиться
А неприятностей хватило всем

Сосёт желудок, голова болит
Бессонница, депрессия и боль
Любить,  никто не воспретит
Но безответно! Вот тут, изволь

Ты чувством сыто, …это глупо
Не потерплю, имей ввиду…
Разгневан разум и рассуждает тупо
Забыв, что сердце у него на поводу

Чем всё закончится? Да неизвестно
Но жизнь, она ведь тем и хороша
Когда вдруг чувствам в сердце тесно
Грех на себя, берёт душа