Курить иль не курить?

Алексей Кузьмич Молчанов
Курите там, где нет детей.
Курите там, где нет соседей.
Курите там, где нет людей.
Курите там, где нету никого.

Курите лучше в туалете,
хотя и тут бывают дети.
Курите лучше на другой планете,
но вдруг и там законы эти.

Курите, если Вы один на всей планете.
Курите, если не хотите видеть внуков.
Курите, если Вам это дороже остального...
А лучше вовсе НЕ курите!