Колыбельная для младшенького

Татьяна Блюм
Мой любимый, мой малыш,
Почему ещё не спишь?
Ну-ка глазки закрывай
И скорее засыпай.

Баю баюшки бай бай
Глазки крепко закрывай!

Под подушкой спрятан сон.
В сказку путь покажет он.
Там волшебный кот живёт,
Деткам песенки поёт.

Баю баюшки бай бай,
Спи, мой сладкий, засыпай!

Закрывай,малыш мой, глазки
И окажешься ты в сказке,
И по лунной там дорожке
Будут топать твои ножки.

Баю баюшки баю,
В сказку путь я покажу.

И в волшебной той стране
Полетаешь на коне,
Полетаешь среди звёзд,
Соберёшь себе их горсть.

Баю баюшки баю
Подари и мне звезду!

Я подарок сохраню,
На окошко положу.
Свет звезды, малыш родной,
Приведёт тебя домой.

Баю баюшки бай бай
Спи, мой мальчик, засыпай.
Баю баюшки баю
Я тебя, сынок, люблю.

Июнь 2014

Рисунок авторский